13:17 

"Чужие чувства и обиды"

Влюбленная в Чудо
На Чудеса способен Каждый!
Кажется одна из причин моего непонятного состояния - понятна..
я поняла, когда сегодня Надежда Константиновна (мой руководитель на время практике) начала снова рассказывать как тяжело. когда тебя не ценят и поливают грязью... Это действительно тяжело. У неё столько затаенной обиды, которую она нашла кому на настоящий момент рассказать - мне. А я впитываю как губка эту затаенную обиду, иногда злость и усталость от такого положения дел
Надо мне тоже выплескивать подобное. При чем я поняла что когда пропишешь свою обиду или вообще свои чувства, они тебя оставляют.
Вот вчера, я появилась в ролевках, где давно не писала и отписалась за всех своих героев, и многим из них я дала выразить свои чувства в тех или иных поступках, и мне стало легче, я словно освободилась

правильно писал М.Фрай: "Когда очередная волна неизвестно чьих воспоминаний грозит мне если не безумием, то противной тупой болью в затылке, я превращаю их в белые буквы на черном экране компьютера, а потом с вялым интересом жду, пока белые буквы на черном экране превратятся в черные буквы на белой бумаге - и все!"

иногда это не воспоминания, а "неизвестно чьи" чувства и обиды, которые также можно прератить в буквы на экране - и все!

@музыка: Тэм

@темы: Поток мыслей, Цитаты, чужие воспоминания

URL
   

Письма Чудесам

главная